Biotecnología de la Cerveza y de la Malta – J. S. Hough

 

Biotecnología de la Cerveza y de la Malta

J. S. Hough

Editorial ACRIBIA

Link de DESCARGA

CLICK AQUÍ

PASS: BLOGdelINGENIEROenALIMENT

  1. Gracias esta muy bueno

    • Lu
    • 24/08/11

    muy buen aporte gracias

    • andres alvarez armenta ing. en industrias alimentarias, mexico
    • 6/09/11

    muchas gracias tenia meses buscando un libro asi, es un buen aporte para la industria alimentaria

    • carolina
    • 29/09/11

    Muchas gracias por subir el libro! Excelente aporte para los Ings en alimentos….Slds

    • De nada Carolina… Saludos.-

      • Anónimo
      • 22/11/12

      como se le hace para descargar el libro??
      saludos y gracias

      • Hola, para descargar tenés que hacer click donde dice “CLICK AQUÍ” (se abrirá una nueva ventana) y luego donde dice “Enter Password” debes poner: BLOGdelINGENIEROenALIMENT y apretar el boton “Unlock File” y el archivo comenzará a descargarse! Saludos!

    • eileen
    • 13/08/12

    mil gracias!

  1. 22/05/11

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: